первый яр

Промсвязьбанк вручил премии лучшим ярославским журналистам

Промсвязьбанк стал спонсором ежегодной конференции Союза журналистов Ярославской области, на которой были подведены итоги работы региональной организации в минувшем году и награждены победители творческого конкурса «Лучшая журналистская работа 2016 года».

Конкурс, в котором принимают участие журналисты ярославских СМИ, проводится в различных творческих номинациях и определяет лучшие работы в жанре репортажа, очерка, журналистского расследования и других. Победителям конкурса Промсвязьбанк вручил дипломы и поздравительные банковские карты.

– У нас много талантливых людей, причем их главный талант, на мой взгляд, в их неравнодушии, стремлении к добру и справедливости. Такие журналисты могут многое сделать для того, чтобы наша жизнь становилась лучше. Большое спасибо банку, что он поддерживает наш конкурс и наших коллег, – сказала во время своего выступления председатель Союза журналистов области Ирина Пухтий.

Алексей Богачев, вице-президент – управляющий ярославским филиалом банка, заметил, что сотрудничество банка и СМИ региона решает прежде всего вопросы финансового просвещения жителей области. Он поблагодарил ярославские издания за информационное сотрудничество и предложил расширить творческий конкурс Союза журналистов Ярославской области дополнительной номинацией «Финансовый ликбез».

На правах рекламы

Тэги:Промсвязьбанк