Главное:
-
Сотрудники Соловьевской больницы просят не спекулировать на страшной трагедии

Сотрудники Соловьевской больницы просят не спекулировать на страшной трагедии

Сотрудники больницы имени Соловьева попросили не дискредитировать работу врачей и не спекулировать на тему страшного ДТП у Заячьего Холма в Гаврилов-Ямском районе. Коллектив больницы прилагает все усилия для оказания медицинской помощи людям.

Врачи не оставили без внимания обвиняющие записи в соцсетях и написали ответ пользователям. Приводим его текст полностью.

«В последнее время в ярославских средствах массовой информации и социальных сетях появляется информация, которая дискредитирует работу Ярославской больницы скорой помощи имени Соловьева. Люди, не имеющие медицинского образования или не владеющие необходимыми знаниями и опытом, комментируют, а также дают оценку работе больницы, лечебному процессу, организации оказания медпомощи пациентам больницы имени Соловьева. Кроме того, публикуется недостоверная информация по тяжести состояния пострадавших в дорожно-транспортном происшествии в Гаврилов-Ямском районе от людей, не знающих установленные диагнозы, с оценочными суждениями. Понятны эмоции родственников пострадавших людей, но на этой теме нельзя спекулировать! Наша задача – спасать людям жизни, и, поверьте, нашего опыта и квалификации хватает для того, чтобы делать это профессионально, и только врач определяет тактику и схему лечения».

В аварии при столкновении ПАЗа и фуры погибли восемь человек, пострадали 27 пассажиров автобуса.

Фото из архива «Ярославского региона»

медицинабольница

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp