Главное:
-
На трассе М8 в Ярославской области откроют временный надземный переход – Дмитрий Миронов

На трассе М8 в Ярославской области откроют временный надземный переход – Дмитрий Миронов

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов сообщил в социальных сетях, что власти решили проблему жителей шести населенных пунктов Ярославского района, добиравшихся через путепровод федеральной трассы «Холмогоры» в Карабиху, где есть больница, школа и магазины.

На прошлой неделе, с началом ремонта на 248-м километре дороги, водители стали ездить по объездной дороге, которая делает путь длиннее на 8 километров. Это расстояние существенно для пешеходов. Поэтому появился риск, что люди начнут перебегать трассу.

После переговоров с учреждением, обслуживающим трассу М8, было принято решение построить надземный переход для пешеходов и сделать временный выезд на федеральную трассу со стороны Шепелево, Василево и Высоко. Для безопасного вливания машин в поток установят светофор.

«Мы со своей стороны проводим ремонт объездной дороги, которая находится в областной собственности. Сделали ямочный там, где асфальт, и подсыпали в грунтовой части. На следующий год планируем отремонтировать ее более основательно», – пишет Дмитрий Миронов.

Фото Дмития Миронова в Facebook

ремонтдорогиновостиобласть

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp